15.05.2013 Ultralit -литиумный продукт для бетонных поверхностей

Дата публикации: 17 май. 2013 г.
15.05.2013 Ultralit -литиумный продукт для бетонных поверхностей. Ultralit - знак качества в упрочнении и обработке бетонных полов, №1 в мире по % концентрации и качеству активного лития, лучшая экономика в мире на 1 м.кв бетонной поверхности.
15.05.2013 Ultralit -литиумный продукт для бетонных поверхностей
- Ultralit - знак качества в упрочнении и обработке бетонных полов.
- Ultralit - №1 в мире по % концентрации и качеству активного лития.
- Ultralit - лучшая экономика в мире на 1 м.кв бетонной поверхности.
Литиумные пропитки фантастически быстро отвоевывают рынок упрочнителей у других видов пропиток для бетонных поверхностей. Преимущества литиумных пропиток очевидны, и сегодня уже не требуют особых доказательств. Пожалуй,единственным сдерживающим фактором для развития литиумной технологии упрочнения поверхности является стоимость сырья для производства таких пропиток . Литиумное стекло нужного качества производит всего несколько производителей в мире. Стоимость активного лития достаточно высока, поэтому многие производители предпочитают силикаты (силиканаты) натрия, калия для того, чтобы снизить фабричную себестоимость литра пропитки. Многие производители жидких упрочнителей для бетонных полов заливают литиумные продукты с очень низкой концентрацией лития или (и) смешивают литиумные продукты с натриевыми, калиевыми, магниевыми. Таким образом, 1 литр пропитки получается гораздо дешевле в производстве, однако такая экономия негативно влияет на показатели упрочнения пола, снижает абразивную устойчивость пола, особенно на низкомарочных бетонах, свежих бетонах, нешлифованных бетонах.
Выбирая стратегического партнера для системы полированного бетона Суперпол ТМ, мы ориентировались только на качественные продукты для упрочнения бетонной поверхности, как шлифованной, так и не шлифованной при помощи алмазного инструмента.
Сегодня мы c удовольствием представляем Вам торговую марку Ultralit. Переговоры о сотрудничестве мы вели в течение 6-ти последних месяцев. Параллельно нами были проведены испытания и тесты продукта в Украине и США. Полученные результаты удивили и порадовали. Коэффициент упрочнения и абразивной устойчивости у продуктов Ultralit более чем в 2 раз превосходит ближайшую конкуренцию. Получив данные анализа по рецептуре и сухому остатку, стало абсолютно ясно: все, что утверждали наши партнеры это правда.
Процент активного лития в продуктах Ultralit – сегодня самый высокий в мире!
Подробнее о продуктах ULTRALIT читайте здесь.
Продукт доступен в Украине с 27.05.2013.
Стандартные упаковки - канистры по 2 литра и 30 литров.
Упаковки 200 и 1000 л по предварительному запросу.
(044)502-33-29,
03022, г. Киев, ул. Васильковская 32
15.05.2013 Ultralit -литиумный продукт для бетонных поверхностей, добавлена на сайт 17 май. 2013 г..

Контактная информация

Севитол-Диамант-Сервис,ООО

Контактное лицо: Севитол-Диамант-Сервис, ООО CDC

Телефоны: +38 (044) 502 33 29

Факс: +38 (044) 502 33 29

Skype: Позвонить sevitoldiamantservice

Адрес: 03022 Киевская обл., Киев, Киев, ул. Васильковская, 32

Написать нам

Карта проезда

Следите за обновлениями

Сайт работает на платформе UA Build

© 2018 Севитол-Диамант-Сервис,ООО. All rights Reserved

Сообщить о плохом содержании

Вверх